В практике наших врачей бывают по-настоящему интересные случаи, когда можно сказать, что сама судьба привела человека в наш центр. 

Ольга Анатольевна: «Мне посоветовали проверить щитовидную железу, хотя меня ничего не беспокоило. 30 мая 2023 года я обратилась в МЦ «Тамир» к врачу Ивановой Аюне Николаевне, которая сделала мне узи. 

На приеме она увидела совсем небольшое образование. Аюна Николаевна заподозрила, что опухоль недоброкачественная, и отправила меня на консультацию к эндокринологу в другую клинику. Мне назначили биопсию, которая показала, что опухоль злокачественная. В ноябре 2023 года мне ее удалили в онкологическом диспансере. После операции пришла гистология, которая подтвердила, что был рак второй степени. 

Сейчас у меня все хорошо, но пока я продолжаю наблюдаться у онколога. Недавно я повторно прошла обследование у Аюны Николаевны, по узи все нормально. В ближайшее время нужно обследоваться часто, поэтому теперь я постоянный клиент «Тамира». 

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД МЦ «Тамир» Иванова Аюна Николаевна: «В случае с Ольгой Анатольевной хорошо сработали все врачи. Во время узи я установила совсем небольшой узел — 5,5 мм на 4,5 мм — и поставила ему категорию с подозрением на рак. Структура образования была похожа на онкологию: наличие сосудов, кальцинатов. 

После подтверждения диагноза пациентку прооперировали и удалили часть левой доли щитовидной железы. Болезнь удалось выявить на ранних этапах, поэтому она не вызвала тяжелых последствий. 

От всего нашего центра желаем Ольге Анатольевне крепкого здоровья, пусть все болезни обходят вас стороной!». 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии