Добрынина Марина Михайловна

Я долго мучилась от боли в руке и за помощью прилетела из Якутии.

О центре травматологии и ортопедии Тамир узнала от родственников. Моя племянница успешно оперировалась у Евгения Анатольевича Губаря.

В моём городе меня лечили абсолютно в другом направлении, поставив диагноз, связанный с неврологией.
Ноющие боли в руке начались с весны.

Они были слабые, едва заметные. Когда руку долго держала на высоте, она тихонько поднывала. Мы же, как действуем? До последнего не обращаем внимания, думая: «Наверное, потянула мышцу, обойдёмся втиранием, намажем мазь, да и ладно».

Но скоро начались эти страшные боли, которые отдавались в лопатку. В конце июля пошла к нашим врачам, снимок сделала, принесла им. Они поставили диагноз: «невралгия» и «артрит», назначили уколы, втирания. А рука не поднималась, меня мучили невыносимые ноющие боли, как при нарыве.

Знаете, такое токанье со слезами на глазах. Я плакала, а сын меня успокаивал: «Мама, не плачь, помажь мазью». Каких я только медикаментов не выпила, каких только мазей не втирала. Были страшные боли. Невыносимые.

Думаю, это из-за нагрузок постоянных. Я сама по себе очень активный и работящий человек. Нужно беречь себя, но поздно это понимаешь, к сожалению.

Так прошло два месяца, я больше не смогла терпеть, позвонила маме: «Всё, кончились последние мои силы, скоро упаду. Не могу больше… »

По звонку родственников меня записали на приём к Губарю Евгению Анатольевичу. На первой же консультации он сразу поставил точный диагноз и сказал, что без операции нам не обойтись.

Когда я приехала, сразу рассказала Евгению Анатольевичу свою историю: что издалека; что целенаправленно ехала в вашу клинику; что ребёнок там один остался на хозяйстве; что муж уехал в командировку; что в Улан-Удэ мне жить долго нельзя, там ребёнок.

Так боялась обратно с болью лететь, испытывать эти нечеловеческие мучения, пить эти таблетки, от которых мой желудок уже бастовал.

Евгений Анатольевич внимательно выслушал меня, и, несмотря на то, что у него всё расписано, пошёл навстречу, протянул руку помощи, буквально «воткнув» меня между других операций.

Золотой человек, дай Бог ему здоровья!
Я была спокойна и уверена, что доктор мою руку полностью восстановит, и не боялась ничего.

Подготовка к операции прошла хорошо. Коллектив — то хороший, дружный. Анестезиолог такой чудесный врач, с юморком, утром зашел: «Как Вы?». Я ответила: «Все отлично!» Девочки молодцы, обходительные, обращались, как с родной. Позитивочки, с юморочком! Все помогали, все объясняли, укрыли, когда морозило, попить дали. Все на высшем уровне! Вся команда, конечно, молодцы, все сердобольные, добродушные, хорошо относятся.

На операцию поступила, все назначения выполнила, послеоперационный уход был очень хороший, достойный. После операции, когда я пришла себя, обнаружила, что Светлана Антоновна дежурит возле меня. Все мне подправила и сказала: «Можете вставать потихонечку». Как только она вышла, я встала, постель прибрала. Когда она вернулась, удивилась: «Уже нарядились и прибрались?» Я говорю: «А вы домой меня не отпустите? У меня отличное самочувствие». Они посмеялись: «Таких пациентов еще не было».

Я не люблю лежать, я такой человек по натуре, не люблю эти болячки, стараюсь быстро с ними бороться, преодолевать их.
Евгений Анатольевич меня отпустил, и после операции я ночевала дома. Утром приехала в центр, мне сделали перевязку, сказали, что все нормально. Не устану повторять, что девочки молодцы, дружные, бригада сплоченная. Все как на подбор! Персонал заботливый, внимательный. Сам доктор заходил в палату, справлялся о здоровье.

Послеоперационный период проходил на высоком уровне, носились все вокруг меня, все по-человечески, по-доброму. Замечательный персонал, даже слов нет! Команда, конечно, отработала на высшем уровне! Было бы таких бы Врачей от Бога, с золотыми руками побольше в нашей России!

Теперь я сплю. Я не спала три месяца. Вообще не спала. Боли невыносимые. После визита в центр Тамир я сплю полноценным сном, рука у меня в процессе разработки. Все остальное радует и утраивает. Евгений Анатольевич показал, какие упражнения делать. Через интернет будет поддерживать со мной связь. Он сказал, что руку поднимаем полностью, что бы она на 360 градусов крутилась, через 2 месяца.

Я ему очень благодарна, он молодец!
Дай бог здоровья таким людям и его близким всем!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of