Остапенко Зоя Николаевна

«О хорошем человеке хочется говорить много! Зовут меня Остапенко Зоя Николаевна. С Ринчином Дабаевичем я знакома с 1995 года. Моя дочь сломала ногу, перелом был очень сложный. Ринчин Дабаевич ее оперировал, с тех пор мы и знакомы. Сегодня дочь чувствует себя хорошо благодаря профессионализму нашего врача ортопеда-травматолога!

С 2004 года я неоднократно попадала к этому специалисту, поскольку у меня остеопороз, переломы всегда оскольчатые. Проводимые им операции всегда были успешны. Осложнений никогда не было. Самая первая операция была почти 20 лет назад. Я очень переживала, волновалась, он, чувствуя мое состояние, пригласил меня в кабинет и минут тридцать объяснял, как это все будет происходить, успокаивал меня. Мы долгое время беседовали с ним. Он очень дружелюбный человек. Говорили тогда, помню, не только о моей травме, но о семьях. Все это спокойно, по-дружески.
Я даже не побоюсь сказать, что Ринчин Дабаевич – хирург-травматолог от бога! Человек он очень внимательный и очень хороший диагност.  Я отношусь с нему с большой благодарностью и уважением!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of