Рикунов Сергей Анатольевич

В медицинском центре Тамир я прошёл полный курс лечения: была операция и реабилитацию после неё. После лечения стало намного лучше — не болит рука, могу спокойно ею шевелить, а раньше не мог! До операции не мог даже поднять её, а теперь нормально в разные стороны кручу. Считаю, что банальная глупость человека — не беречь здоровье смолоду. Например, я не берёг здоровье, и вот результат. Работал на заводе метрологом, весы большие, одна деталька весит нехило, вот и надорвал руку. Уколы PRP и успешная операция позволили мне вернуться к работе.
Евгений Анатольевич Губарь буквально собрал мне левую руку, которую было сложно двигать, не мог её пошевелить даже. За спину не мог завести, тяжелое не мог поднять – сразу острейшая боль. А после операции на 10 день реабилитации уже шевелил! Жаль, некогда реабилитироваться, работы много. Все, конечно, назначения врача травматолога-ортопеда выполнил, в том числе прошел курс ПРП. Мне в Тамире нравится комплексный подход к лечению, благодаря такому подходу мне по-настоящему стало лучше! Например, как начали делать ПРП, к четвёртому уколу наступило облегчение, намного лучше стало!
Врачам и специалистам центра травматологии и ортопедии Тамир от всей души желаю не перетруждаться и беречь своё здоровье! Ещё желаю, чтобы доктора подольше жили! Огромная благодарность Евгению Анатольевичу и Сергею Александровичу за золотые руки и сердца!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of